03/09/2015
「荔园 Super Summer 2015」
闭幕日万人空巷 破单日进场纪录

【2015 年 9 月 3 日,香港】长达七十天的「荔园Super Summer 2015」,终于在9月3日晚上11时圆满结束。主办单位宣布,闭幕日进场人次高达六万人,创开园以来的单日进场纪录;整段期间更有接近一百二十万人次入场参观和玩乐,其中大部分游人均为香港市民。

荔园有限公司主席邱达根衷心感谢港人的热烈支持。他表示:「由原本的空地一块,团队在短时间内于『中环海滨活动空间』重现多个荔园昔日景点,令人感动,我十分感谢大家的努力付出,亦希望与团队和港人后会有期。」自6月26日开幕至今,「荔园Super Summer 2015」让港人重拾昔日简单而美好的片段。一些昔日经典游戏的重置,如「快乐叮叮船」、「盏鬼碰碰车」、「淘气小木马」及「经典掟阶砖」,成功勾起大家的集体回忆,让所有游人可以重游欢笑乐园、重温昔日童真、重拾最初的快乐。

「一元掟阶砖」自上星期推出以来,于最后一天仍然广受市民热烈欢迎。大会并特别于进园入口大派主题卡通拨扇,另外在园区出口亦派发多达十二万排绿箭薄荷香口胶,务求令所有游人皆大欢喜。此外,大会于荔园大舞台举行免费压轴节目「荔园Goodbye Summer 2015演唱会」;秉承本地创作的路线,特邀得多位年轻本土唱作组合及歌手演出,包括林二汶、黄靖、新青年理发厅、李拾壹、Merry Lamb Lamb、Wing Lo & Band。